Армагеддон Или Армагеддец

Аврора Бореалис 1
В тот миг,когда последняя надежда
С последними лучами солнца умерла.
И никогда не будет так как прежде,
А миром будет править тьма.

На островах взрываются вулканы,
Вокруг царит ужасный дикий шум.
И в пене разливаются Байкалы,
Миссури,Амазонка,Нил,Амур…

Но в сердце всё же теплится немного
Какой-то непонятный огонёк
Перед людьми проложится дорога
В спасения неведомый мирок.

И кто-то долгожданный всем откроет
Ключом замок в таинственную дверь.
И станет почему-то сразу ясно,
Что нет возврата в прошлое теперь.

Один из тех,кто чуточку смелее
Первее сделает вперёд несмелый шаг.
И все за ним последуют куда-то,
Где всё вокруг дурманит словно мак.

Армагеддон сотрёт в ничто планету
И не вернуть уже в былом цветущий свет.
Но всё равно в стране далёкой где-то
Идёт в пшеничном поле человек.

2010 год