Еще вчера назвать могла

Дина Мухамедзянова
Еще вчера назвать могла
Тебя я милым, другом, братом,
Еще вчера искрились златом
Над нами эти купола,
Что возвещали Небесам
О чьей-то радости и муке,
Но минул год, и видишь сам,
Насколько мы близки к разлуке..