Все та же осень за окном

Дина Мухамедзянова
Все та же осень за окном
Сменяет призрачное лето,
И Новый Гамлет дивным сном
Забыться жаждет до рассвета,
Все та же полночь во дворе
Голубку с тополем венчает
И ветер странствий в сентябре
Тебя со мною разлучает...