Детство

Ирина Труфанова
               

      В  тумане  прячется  затон.

      Лазурь  востока  посветлела.

      Ромашки  шлют  земле  поклон.

      И  в  роще  иволга  запела.



      Прохлада  тень  свою  хранит.

      Чуть  шепчут  сонные  березы.

      Цветок  с  травинкой  говорит

      И  улыбается  сквозь  слезы.