нарцисс

Светлана Королева 13
Нарцисс самовлюблённый
Стоял в саду зелёный,
Ромашку он заметил
И стал цветком
Желтеть он.
Стояла та ромашка,
Белая рубашка.
Собою красовалась
С нарциссом забавлялась
Ресничками моргала
"Любовь"ему давала.
Он уши то развесил
Услышав песни эти.
Забыл что розу любит
Поддался он голубе.
Когда нарцисс проснулся
От розы отвернулся.
Ромашка окружила
К себе приворожила.