В твоей власти

Катюша Вит
Не ломай мою гордость, характер не тронь,
Так может сломаться души моей бронь.
Можешь пулями слов пробивать в чувствах брешь,
Но только прошу – по сердцу не режь.
Если захочешь, связать можешь волю,
Я, от тебя, приму эту долю.
И если захочешь, огнём опали,
Я буду сгорать, умирать от любви.