Прыгнуть вопреки

Виктория Балановская
По кромке песка
Странно идти во фраке
Значит пора
Скидывать шкуры и маски
И перестать
Слушать мечты оппонентов
И начинать
Путь непроторенно-зыбкий
Смело вперед
Пусть по костям и улыбкам
Море и джаз
Мысли сворачивать в вихри
Море и джаз
Время поверить и прыгнуть