Я ловлю...

Виктор Боковой4
Я ловлю плезиозавра,
Как всегда, на червяка,-
Не подсёк сегодня, завтра
Подсеку наверняка.

Где он спрятался я знаю,-
Будет леска петь звеня,
Если завтра не поймаю,
Значит, нет уже меня...

      08.05.2018.