Расцвел цветок...

Ирина Труфанова
            

      Расцвел  цветок  случайно  у  дороги.

      Не  там  расцвел, да  и  расцвел  не  в  срок.

      Прошли  колеса, пробежали  ноги, –

      И  надломили  хрупкий  стебелек...

      Над  ним  по-прежнему  колышется  ковыль,

      Да  ветер  поднимает  с  поля  пыль.

      Расцвел  цветок...

      Не  там  расцвел, да  и  расцвел  не  в  срок.