Севастополь, с Днём Победы!

Светлана Еленчина
Героическая русская застава,
До сих пор здесь отзвуки войны.
Ты встречаешь нас кричащей славой,
Город нескончаемой любви.

Я горю желанием и долгом
Каждый мирный день воспеть в стихах,
Каждый камень твой, политый кровью
За тебя на этих берегах.

И со всех сторон стремятся люди,
Чтоб душой взволнованной обнять
Город обелисков, город судеб -
Этих чувств чужому не понять.

В каждом сердце ты - святое слово,
Флагман мужества, бессмертен подвиг твой.
Ты не только город русской славы,
Ты на все века - Город-Герой!

С Днём Победы, Русская Святыня!
Счастья тебе - мирный наш народ!
С Праздником Великая Россия!
С Днём Победы, черноморский флот!

май 2018