Сквозь

Владислав Тишинов
Сквозь былое бессилие,
Сквозь большие страдания,
Мы становимся сильными,
Каждый в своём покаянии.
Берег правый и левый,
Мы прибьёмся, как лодка,
Гложут сомнения черви,
Чтобы сделаться кротким.
Время нас не осудит,
Наши дела всё скажут,
Мы- беспечные люди,
С нами Небесная Стража.
Что же будет потом,
Вбит был последний гвоздь,
Надо идти за Христом,
Сквозь.