Мой папа мальчишкой ушел на войну

Павел Ихтиандров
Мой папа мальчишкой ушел на войну-
На фронт его взяли в семнадцать.
Как мог защищал он родную страну,
И ранен он был в девятнадцать.

Отец не любил говорить про войну,
О всем говорили медали.
"За доблесть"-что кровь проливал за страну,
За трусость таких не давали.

                9 мая 2018.

Мой папа- Барышников Федор Павлович. Светлая память ему и всем воинам Второй мировой!