Грязи или князи

Владимир Цыкалов
   = =Ровная дорога – и мотор поёт.         
      Глаз раскрыть лень даже мне.= =
                - А чо? Нормально…-
    = =Тогда "прощай" поэтовский взлёт,
   Тогда "прощай"  вдохновенье. = =
                -  А чо? Нормально…-
    = = Ребята страдают за чьи-то грехи,
       Грязь со стекол чистят дворники. = =
                - А чо? Нормально…-
     = =… Так начинаются стихи
                -А чо? Нормально…-
    И устремляются в сборники. = =
                -  А чо? Нормально… -
*************       **********       *******