Ландыши белые

Татьяна Кручинина
Ах, какие ландыши в саду...
Мне они напомнили о встрече.
На свиданье я к тебе иду,
Как тогда, в далёкий майский вечер.

Соберу опять я их в букет,
Вместе насладимся ароматом.
Ах, какой красивый белый цвет.
Вечер манит нас уже закатом.

Припев:
Ландыши белые я несу...
Нежные, красивые с ароматом.
На свиданье снова к тебе спешу,
О любви скажу, что дороже злата!

Опустилось солнце за горой.
Ты обнимешь меня за плечи.
Будет всё как прежде у нас с тобой...
Ландыши украсят этот вечер!

Поцелуи будут до утра,
Пусть горланят петухи с рассветом.
Не скажу сейчас, что мне пора...
Не закончится любовь на этом...

Припев:
Ландыши белые я несу...
Нежные, красивые с ароматом.
На свиданье снова к тебе спешу...
О любви скажу, что дороже злата!

 

   08.05.2012г