спасибо за жизнь

Светлана Королева 13
Отцы и деды
Павшие в боях,
Спасибо вам
Что нас вы защищали.
И наше будущее
В голоде,слезах
У немцев лютых
Вы отвоевали.

Спасибо вам,
Что в бой ужасный шли
И думали о жёнах
И о детях,
Что землю русскую спасли
Свободою шагая
По планете.

Спасибо вам
За небо голубое,
За мир,за дружбу,
За любовь.
За то что вы своею кровью
Не дали литься крови вновь.