Система

Аврора Бореалис 1
В любой системе есть свои законы
Которые должны мы исполнять.
Мы будто бы заблудшие коровы,
Которым  завещали - не "вонять"!
Мы часто не вникаем в суть и смыслы
Как будто бы машинка-автомат
А выполняем то, что загрузил в нас
Какой-то нам неведомый сектант.
Религия,правительство и шишки,
Что проживают будто бы в раю.
Для них мы лишь безвольные мартышки,
Отбывшие повинную свою.
И каждый раз всегда одно и тоже
Одни живут в богатстве,красоте
Другие, словно черви, обитают
В дерьме,а если точнее-в нищите.
И ладно, если б дело было только
В мозгах и результатах на IQ
Ведь часто те,кто в сказке проживают
Влекут туда и всю свою семью.
Неважно даже, если в ней убийца-
Закон всегда ведь можно обойти
Лгуны, они как будто кровопийцы,
Высасывающие совесть из земли.
Неважно даже если в ней отбросы
«Мы всё равно их протолкнем во власть.
Раз получилось так, что мы в верхушке
Давайте же оттянемся все всласть.
Плевать, что на Земле царит гиена,
Что многие купаются в грязи.
Пока течет блаженство в наших венах
Нуждающимся не дадим руки.»
Власть опьяняет, закрывая веки.
А самое ужасное то в том,
Что абсолютно в каждом человеке
Мы можем встретиться с подобным же дерьмом.
Не факт, что те, кто в нищите купались
Вдруг , всё перевернув, придя во власть
Несправедливости мгновенно же исправят,
Во искушенья все не вовлекясь.
Спасти всех может только разуменье,
Сознанья наивысшая ступень,
Которую достигнуть можно только,
Отринув предрассудки все и лень.
Когда все на Земле понять сумеют,
Что не нужны нам войны, кровь и пот,
Откинут все порочные идеи
И превратятся в любящий народ.     2016 год