Шел двадцать пятый час

Хэйтэн
Шел двадцать пятый час
Ты подошел ко мне
Все это было
в тридцать третьем феврале

За шестьдесят секунд
уже зашло давно
На улицах
по прежнему еще темно

Сто двадцать первый век
уже прошел сто раз
На этом и закончила
я свой рассказ

(Хэйтэн 05.05.2018)