С Бессмертным Полком мы единых кровей

Светлана Еленчина
Нельзя забывать нам дороги лихие,
О тех кто погиб и кто выжил в бою,
Что русский солдат спас не только Россию
Он спас от фашизма весь Мир и Весну!

Запомните, дети, запомните, внуки -
Нет большего счастья - жить в мире всегда!
Беречь его надо и взять на поруки.
Дружить и трудиться во имя добра.

Любить свой народ, свою землю святую,
Быть людям полезным и нужным стране -
И это есть счастье, прожить жизнь такую,
Достойно и честно прожить на земле.

Вы - смена отцов, матерей своих смена,
Вам нашей Отчизной дано управлять,
Бороться за счастье, за правое дело,
Чтоб мирное небо другим передать.

Запомните, дети, запомните, внуки,
С Бессмертным полком мы единых кровей!
Любите Россию! Храните Россию!
Она нам дана от любви матерей!

Желаю вам счастья, желаю вам мира.
Учитесь, дерзайте, идите вперёд!
Встречайте Победу и пойте Россию.
И каждый из вас, знаю, не подведёт!