Однажды я была влюбленной

Светлана Тарасова 62
Однажды я была влюбленной.
Мне было странно слышать это
Как юноша худой и томный
Свои рассказывал секреты...

Как необычно было слышать
Его невинное признанье.
Я влюблена была однажды.
О, это лишь воспоминанье...