Но только обманув себя, мы обмануть не сможем Бога

Наталья Алтуфьева
Уйти пыталась навсегда
И закрывала двери,
Но обрывались провода
И сон мне был неведом.
Ведь мне казался мир другим,
Что сами строим судьбы.
Друг другу боль не причиним -
Оставим эту глупость.
Скажи, откуда взялся ты
И от какой отбился стаи,
Зачем разрушил все мечты
О чистоте до края?
Нарушив мой прозрачный сон
Ты в жизнь мою ворвался.
А что мне делать теперь с тобой
Только в Божьей власти.