мужик

Виктор Гречихин
Писал не думая,
задумался,
зачем?
потеряна связующая нить
узнать бы,
как сохранить?
 Мужик никому не доверяет
просто живёт,
по своему всё понимает,
ему нигде не будет лучше,
понято всё,
 он на досуге.
До сих пор выпить охоч.
А а а,будь что будет,
ух ты,ах ты,
  будем барахтаться,
а там смотришь,
  не утонем,поплывём,
когда этих кровососов,
             раздавим...
Да-а ,всё равно,
               сгниём...
Отчизне долго посвящали...
порывы ветра всё порвали,
рулила не туда бывало,
кому то многое давала,
сыны Отчизны души рвут,
лишь управители плывут,
в своём кораблике,отдельно.
...
ЧелоВек,-чело на век,
теряем раньше,
укорачиваем сами...
грусть,тревога нападает,
щит вопросы выставляет,
как и для чего я жил,
нужен был,или не мил,
что там ждёт?
и как встречают...???
но,никто не отвечает.
Будем жить и
еще лучше слушать
...
Терпеть насмешки,
     издевательства,
            глумления,
непозволительная роскошь,
для врагов,
    найдём дубину,
ударим,очистим грязь,
    до потрохов...
...
Только так и не иначе,
будет жить поэт,
Он рождён не для удачи,
Он проливает свет.
Свет его не сразу виден,
в темноте сплошной,
здесь его легко обидеть,
Он встаёт горой,
за любое дело чести,и
когда она на месте,
только с ней ты пой...
...
Рождённые строчки,
 кому то нужны,
кто то считает иначе,
вы рифмы считаете,
удручены,
всё правильно и это значит,
творения ваши желают жить.
и вот неудача,опять неудача,
как залетают,как слышатся прут,
только сомнение,услышал не так,
знания не хватает.
...
Вдохновляет Россия,и,
"руки твои в кровь",
Это такая сила,
Когда бьёт она,
враг в плачь,,,
мы бегом за ней,
вскачь,вскачь...
...
недавние строчки,по разным случаям.