В день Победы. Эстафета памяти

Светлана Прокопик Сухова
Нам подарив рассветы и закаты,
Чтоб жили мы - ушли на небеса
Отечественной верные солдаты,
Безвременно закрывшие глаза.
Пусть память никогда не умирает
И будет назиданием для живых,
В сердцах огнями вечными пылая
И строками из писем фронтовых.
Напоминает юным орденами
О той далекой, праведной войне,
Стихов и песен вечными словами
О доблести и мирной тишине.
Встречает май с любовью день Победы.
И радуется, не скрывая слёз.
В строю полков бессмертных наши деды
Способны нас спасать от новых гроз.
За жизнь и мир, спасибо вам , родные,
За светлый май и будущие дни!
Сегодня мы несем цветы живые,
Пусть ваши души радуют они!

   08.05.2018