На 9-е Мая

Владимир Колчанов
В 41-м враг катился на восток -
Некуда казалось падать ниже!
День Победы - как он был от нас далёк!
А теперь он с каждым годом ближе!
***
В память о былой Победе
Мы наделаем ракет,
Чтобы Путин и Медведев
Одержали нам побед!