В любви порой расходятся пути

Сергей Веремеюк
От всей превратности судьбы-
В любви порой  расходятся пути...
Одни уходят из-за чужой измены и вины,
Уходят тихо, двери за собой закрыв-
За свой уход, прощенья  попросив.
Другие, погрязшие  в грехах  любви,
Уходят  так и не признав своей вины
И ко всему, усердно требуя взаймы-
В счёт любовной,  несбывшейся  игры.