Ветка

Не Найдено Не Найдено
надломленная ветка мнит себя деревом
разыгрывает спектакли кустарникам
обещает, что скоро взлетит
она уже поплатилась,
ждет когда ветер стихнет
и пока она падает
все мерещется ей будто парит