Россия празднует победу

Евгения Савич
РОССИЯ ПРАЗДНУЕТ ПОБЕДУ

Россия празднует победу!
На Красной площади ряды.
Седые ветераны едут
Почтить победные следы...

Чтоб свастика не разгулялась
По Миру черной полосой,
Европа с нами чтоб считалась
Ни только праздничной весной.

И эта память, как молитва,
Стоит у скорби на пути.
Душа российская не сникла
И свастике здесь не пройти!

-Кто позабыть успел "Освенцим",
И почесть прочит палачу,
Не защитит своих младенцев!!!
-Я каждой буквою кричу.

Парад в Москве напоминает,
Что Русь по-прежнему жива!!!
Россия истово взывает:
-Где люди, ваша голова?!

08.05.14г.Евгения Савич-Астахова.