Вдохновению

Кирилл Белов Нн
Ты позади шагаешь тенью
И шепчешь на ухо стихи.
Зову тебя я вдохновеньем.
Ах задержись, не уходи...

Даруешь ты минуты света,
Порыв искать, читать, любить!
Во мне рождаешь дух поэта:
Желание творить и жить!