Позовите меня в бундестаг

Вадим Марков
Позовите меня в бундестаг
Наши …. скажем  тактично- партнёры.
Я напомню, как брали рейхстаг,
Наши деды.  И, может быть, скоро

Вы увидите наших солдат-
Не у вас –))),  а в Москве!  По  ю-тубу!
Вам напомнить ноябрьский парад
В сорок первом, когда лесорубы

Из Сибири, в жестокий мороз
С Красной Площади в бой уходили?
Ну и где был ваш  Ф. Барбаросс
С вашим планом? Вы всё позабыли???  *

Да, мой дед не погиб на войне!
Но вот братья его не вернулись!
Не хотите покаяться мне??!!
Не хотите… ещё ухмыльнулись…

Запрягать-это  русский народ
Всё не хочет быстрей научиться… **
Но посмотрим, кто будет банкрот,
Если всадник четвёртый примчится... ***

Позовите меня в бундестаг
И покайтесь!  Пока ещё можно!!!
Всадник бледный, «в короне»,  запряг… ****
И  труба протрубила тревожно…

09.05.2018. Дополнено 09.05.2020
   
Мой дедушка—Марков Николай Иванович был призван в армию
в первые дни войны,за ним—7 его братьев.Он вернуля один...
*План Барбаросса – план нападения Германии на СССР, основанный
 на принципе молниеносной войны, блицкрига
**Русские долго запрягают, но быстро едут -цитата,
 приписываемая  Отто  Фон Бисмарку.
***Четвёртый всадник Апокалипсиса.
**** Первый всадник Апокалипсиса
«Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец (корона); и вышел он как победоносный, и чтобы победить." – из Откровения Иоанна Богослова.
" And I saw, and behold a white horse: and he that sat on him had a bow; and a CROWN was given unto him: and he went forth conquering, and to conquer."
(Библия короля Якова)  CROWN- "корона".