Обман!!!

Елена Избенко Петрова
Включи мозги, ведь ты же умный мальчик...
Не может быть хорошим тот кто врёт....
Подумай сам, вот я не знаю...
Как можно любить ту что мужа предает....
А ты наивный, слепо веришь...
"Она хорошая", как зомби ты твердишь...
Кому же душу ты свою доверишь?
Тебя предаст, мои слова ты позже подтвердишь....
Мне жаль тебя и мужа ее жалко....
Вы два слепца, поверь что говорю....
Не может быть хорошим тот кто гадко
Жизнь разрушает чью-то, только не свою!