Свет

Три Един
Где свет горит, там есть надежда,
Там верой полнятся сердца,
Всегда идут все до конца
И не стесняются одежды.

Туда идёт и стар и млад
И тот, кто потерял дорогу,
И тот, кто приобрёл тревогу,
Идёт и беден, и богат.

Те, кто блуждают в темноте,
Сомненье предавая силам,
Покуда кровь течёт по жилам,
Их к свету тянет в пустоте.

И к свету тянется уставший,
Всю ночь блуждая средь болот,
Он строит свой надежный плот,
О береге другом прознавши.

Тот, кто заметил свет на миг,
Уже непотеряет веру,
Преодолев любую стену,
Он воплотит, всё что постиг.