Страшное предчувствие

Анастасия Сергеевна Бубнова
Благими желаньями известное устлано.
С утра нестерпимо тошно и грустно мне...

Родной мой! Хороший! Не ходи туда, сЫнка!
Алое слово мне снилось... "Ходынка"...

3 декабря 2017