Дыханье чувствую весны

Валерий Шевченко 7
Дыханье чувствую весны,
Стало теплей и дни длиннее,
И волшебство приходит в сны,
Его запомнить не умею.

Сугроб растает и ручей
Нам запоёт шальную песню,
Леса прилёта ждут грачей,
Весна и это так чудесно!

А за грачами и скворцы
Нам выведут свои рулады,
Они чудесных дней гонцы,
И люди им, конечно, рады.