Туман клубится над рекой...

Людмила Бейзина
Туман клубится над рекой,
Не уходи, машу рукой,
Моей души ты состоянье,
И важно мне твое признанье.

А сквозь туман деревья где-то
Застыли, и не ждут ответа
От вечности в которой канут,
И из которой вновь востанут.

Туман вскрывает недомолвки
И хитромудрые уловки,
В нем растворяется все сразу,
И то, что не доступно глазу.

А мысли крутятся жестоки,
Мне не понятны их истоки.
Я верю, что не одинока,
И не завишу от пророка.

Туман, все видится иначе,
Быть может он меня дурачит,
Здесь все не так, как я хотела,
Наверно что-то проглядела.