Моя мама

Голда Завадская
Я  до сих пор как будто бы в тумане.
Я  словно бы в глухую стену бьюсь!...
Я  говорю себе :  Поеду к маме…
Я  как во сне.  Проснуться я боюсь.
Разве мы знаем, когда детство кончится?
И что мне снова так в детство захочется…
Мама, мне страшно после прощания.
Я  теперь самая старшая. Самая…
Никто же из нас не узнает,
 когда разразится беда.
Я знала  -  она покидает
меня…  но  не знала, когда.