Вдвоём один

Владимир Цыкалов
          О, динь!..  Динь!  В натуре!
   Сижу совсем один.
          В натуре!
   И вдруг, - о,чудо! Мы вдвоём.
          В натуре
   То хлюпает в дверной проём,
          В натуре
   Сказал: "Мой друг, наш стиль - един".
          В натуре!
   О, динь!..   Динь!  В натуре!
*************          ******************