Не сразу победа пришла

Татьяна Гопина 2
Нельзя забывать дни войны
И горя, войной принесённого,
Мы подвиг отцов чтить должны
За землю родную спасённую.

Нельзя забывать смертных ран,
И землю, в крови обагрённую,
Не сразу победный клич дан
За Родину нашу спасённую.

Да, помнить нам надо всегда
Всю боль, пережитую дедами,
Была у них страшной беда,
Достались нам песни победные.
09.05.18 г Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения