159. В скорбях Господь дает мне Слово

Татьяна Дёмина -Галагурова
В скорбях Господь дает мне Слово.
И укрепляет им мой дух.
Я наполняюсь силой снова,
Превозмогая свой недуг.

 Вокруг темно и неизвестно.
 Не видно как вперёд идти.
 За каждый шаг, прошу смиренно,
 Ты помоги пройти в пути.

 Спаситель рядом,точно знаю,
 Порою кажется одна.
 И к Богу снова я обзываю,
 Прошу помилуй Бог меня.

 Ищу Его,а Он всё видит.
 Он слышит каждый зов души.
 Среди борьбы меня поднимет,
 И слышу шопот я в тиши...

 Он шепчет мне слова признанья.
 И слышу Голос я внутри.
 И вводит Он меня в призванье.
 ,,Я помогу тебе, иди''...

12 марта 2013.