Кто нам в ночи создает тишину?

Ансарова Тина
Кто нам в ночи создает тишину?
Кто убирает все громкие звуки?
Кто темноту оставляет одну?
Кто Властелин этой вечной разлуки?

Бог нам создал эту звездную ночь,
Он нам создал эти разные звуки,
Нет у нас сил, чтобы звукам помочь,
Ночку избавить от этой разлуки.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА