162. Сегодня я уже другая, чем вчера

Татьяна Дёмина -Галагурова
 Сегодня я уже другая,чем вчера.
 И завтра я не буду как сегодня.
 Меня влечёт к себе небесная заря.
 И ждёт её сияние природа.

 Господь моя заветная мечта.
 Живу я Им,дышу и существую.
 И знаю Он со мной везде – всегда.
 Зимой и летом и в метель и в бурю.

Земля дана здесь временно для нас.
Как инкубатор, где мы созревает.
Здесь учимся читать, писать, считать.
И азбуку мы жизни постигаем.

Господь нас тренирует для Себя.
Чтоб научились и в любви чтоб зрели.
И мы растём, за всё Ему хвала.
Он доведёт! Мы крепко в это верим!


12 июня 2013г.