С Днём Победы!

Лукинна
С днём победы! С днём великим!
Чтобы помнили всегда!
Наши дети, наши внуки
Как победа дорога
Сколько дней и сколько жизней
Потеряли в той войне
Чтобы вновь не повторилось
Зло слепое на земле
Поклонись могиле павших
Поприветствуй всех живых
Что страдали не напрасно,
И не зря сложили жизнь.
Как трудна была Победа
И как дорог каждый шаг.
С Днём Победы Поздравляю
Поднимай повыше флаг!

09.05.2018