Бессмертный полк, живи в столетиях

Ириша Саркисова
Бессмертный полк.... сегодня встанет....
Пройдет по улицам ЗЕМЛИ!
И в том полку, я буду с вами,
Мои Деды! Деды мои!

Горжусь, что вы достались в жизни,
В судьбе моей, оставив след.
Не запятнали совесть ближних...
За много прожитых тут лет.

Бессмертный полк, поклон вам низкий,
До самой матушки ЗЕМЛИ!
За то, что выстояли с честью,
Суровые вы дни войны!

За наше небо голубое....
За солнце, что над головой.
Бессмертный полк, живи в столетиях,
Объединяя мир людской!
( 09.05.2018)