треугольная любовь

Олег Полудницын
I
третьи сутки без сна.
впереди – лишь борьба с пустотою.
жизнь украдкой грешна,
но любовь того стоит.

впереди – лишь дожди,
проливные дожди и печали…
и – короткое – «жди»…
и – «я жду»… «я люблю»… «я скучаю»…

II
черту душу отдам, если надо
за короткие встречи украдкой.
мне и ад с нею рядом – награда!
мне и рай без нее – слишком сладкий…

отрекался от этого трижды…
все одно  к ней опять возвращаюсь.
мне-то надо – полвечности выждать…
и – я жду! я люблю! я скучаю!