С Победой, Великой Победой!

Вера Балясная
С Победой, Великой Победой!-
Она всем была так нужна!
Желаю вам горя не ведать!
Пусть проклята будет война!

Замрём мы в минуте молчанья,
И павших солдат помянём,
Они этот Мир отстояли-
Молитву за них вознесём…

О, как же их мало осталось-
С войны кто вернулся живой,
И сердце  моё с болью сжалось,-
Мой папа ушёл в мир иной…

Шагает в строю он солдатском-
В Бессмертном небесном Полку,
Я это ушедшее братство-
С любовию благодарю…

Сегодня - Девятого Мая,
В День значимый этот - Святой,
В душах колышется пламя-
Негаснущим Вечным Огнём…

С Победой, Великой Победой!-
Она всем была так нужна!
Желаю вам горя не ведать!
Пусть проклята будет война!


Дорогие Стихиряне с Великим Днём - ДНЁМ ПОБЕДЫ!
МИРА и БЛАГОДЕНСТВИЯ!