Моему внуку

Виталий Рафиков-Виртуозов
Марк!С первым твоим Днём Победы!                Хочу,чтобы ты войны в с своей жизни,                никогда не видал!                Твой прадед за нас,за всех воевал!                Спасибо ему,сегодня мы скажем!                Спасибо всм тем,кто фашизм победил!                Кто умер в бою,кто умер потом,                Работникам тыла.                Всем Вечная память и низкий поклон!
9 мая 2018 года.