Благодарность погибшим и ветеранам!

Сергей Григоров Бизон
Мирное небо над головой
Мы более семидесяти лет наблюдаем…
Но какой оно досталось ценой – 
Мы с вами это точно знаем!

Это и гибель миллионов людей,
И непосильная помощь тыла фронту.
И несчастье многих семей,
И ущерб национальному генофонду…

Этого нельзя никогда забывать!
И мы благодарны погибшим и ветеранам:
Что можем сегодня спокойно спать
И можем колесить по разным странам!

У Победы этой – дорогая цена,
Ведь война была самой кровавой!
И память о ней должна жить сквозь века,
И быть правдивой, а не лживой «отравой»!

За мирное небо над головой
Кого благодарить? Мы точно знаем!
И шествуя с фотографией фронтовой – 
Мы всех их поименно вспоминаем!

09 мая 2018 г.