Любовь в эпоху онлайн технологий

Юлия Потапова 1
Она удаляет его из друзей,
И вот уже нет человека.
Прошита насквозь миллионом сетей
Любовь двадцать первого века.

Летят сообщения в папочку «Спам»,
И вновь не получит ответа
Тот мальчик, которого душит тоска
И жрет апогей интернета.

Никто не стремится ему объяснить -
Попытки смешны и убоги.
И мальчик не знает, как нужно любить
В эпоху онлайн технологий.