Пожелание

Татьяна Дробышевская
Быть с тобой пожелаю себе в этом  дне.
Быть с тобой и глазами  встречаться.
Нам один на один бы побыть в тишине,
И локтями друг друга касаться...

Пожелаю сердцам нашим петь и смеяться.
Пожелаю, чтоб день этот длинный
Никогда-никогда для двоих не кончался.
Пожелай мне того же, любимый.