В этот день давайте, люди

Ефросин Лунев
В этот день давайте, люди,
думать о любви и счастье,
чтобы мыслями благими
пропиталась вся Земля,

и добрей друг к другу будем,
просветлив умы и души,
усмиряя злые страсти,
Богу Вечному молясь!

В этот день сердца откроем,
распахнув их, словно двери,
и приветливой улыбкой
встретим каждый встречный взгляд,

а в своих мечтах построим
новый мир, в какой поверим,
мир, в котором каждый счастлив,
каждый весел и богат.

09.05.2018         7:12