Искренней ко мне бывает только боль

Алексей Бондарь 29
1.
Как найти себя скажите?
В моих чувствах червей нити
Я отдал ей всю любовь
Хоть была холодной кровь

Круг луны рисует ночь
Фантазируй и мечтай
В твоих руках сияет нож
Не спеша меня, терзай и знай

Припев:

Я не буду завтра утром уже жить
И по этому не нужно так спешить
Встречу я рассвет забывши про любовь
Искренней ко мне бывает только боль

2.
Угомонить любви приливы
Чувства как пыль, для многих смех
Я все отдам ради объятьев с милой
Пусть даже сердце замолчит на век

Давай же снимем напоследок свои маски
И не спеша, возьми меня да растерзай

Припев:

Я не буду завтра утром уже жить
И по этому не нужно так спешить
Встречу я рассвет забывши про любовь
Искренней ко мне бывает только боль
-
Завтра не буду больше я тобою жить
Да я смогу забыться, взять и разлюбить
Не нужно мне молиться за твою любовь
Искренней в жизни бывает только боль