Без Господней любви...

Раиса Андрейчук
Без Господней любви мы слабы и убоги,
И без благословения Его...
В никуда нас ведут все пути и дороги -
Без молитвы, и веры в Него!

Мы не мы, без доверия Его и внимания,
Без поддержки, защиты, тепла...
Как важно Его истины, слова познание,
Свет, что ссор, весь, сжигает дотла!

Без прощения Его, мы полны негатива,
Что мешает нам честными быть...
И на сердце у нас и темно, и тоскливо,
Что счастливо препятствует жить!